***

Любовь Бурнашева
Будет плакать вьюга долго
За тобой сметая след,
И в окно бросая колкий
Снег.
А потом вдруг снег растает,
Мир весною зацветёт,
От моей любви оставит,
Лёд.
Греюсь я холодной лаской,
Сердце как кристаллик льда,
Я останусь в снежной сказке,
Навсегда.