Забытый маршрут

Андрей Соколов 92
К Волочаевке трамвай
От Елоховки,
Мы с друзьями пили чай
Да со вздохами.

Кто конфеткой закусил,
Кто печением,
И у каждого своё
Воскресение.

Кого мина стерегла,
Пуля вражия…
Кого горькая сожгла,
Разбодяжила.

Про весёлую Казань
Рифмы слушали…
Он ведь правду рассказал
Нам про души-то,

Что по Черным по горам
Всё цепляются,
На Кабул-реке с утра
Умываются.

Часовыми ждут пароль
Да со знаками,
Чтоб вернуться в  Разгуляй
С кулебяками.

Мы с друзьями пили чай
Да со вздохами.
С Волочаевки трамвай
До Елоховки…