Живем всего один лишь раз

Олег Варенцов
У женщин много хны,, хны,, хны,
И басмы. Перекись светленья,
И всяких красок до луны,
До ума вобщем помраченья.
Какой придет домой, секрет,
Она сама того не знает,
Подруга скажет, нет, нет, нет,
Сейчас, что хочешь, не канает.
И вот домой вернулся май,
В своем зелености цветеньи,
Я ночью прятался в сарай,
Пришелец думал, наважленье.
А то пришла тут синь, там чернь,
А в третьем цвете смерть с косою,
В четвертом лучше промолчу,
Я на луну неделю вою.
А ногти, это чудо всех
Видений виденных порою,
И мне порою говорит,
Я и ногтя ее не стою.
Пилатес, скраб, на лица маски,
Диеты, фитнес, променад,
Ногтей ошибочные ласки,
Ну вобщем женщина, как сад.
За мной ухаживать ведь надо,
Во время нежно поливать,
Дана тебе я, как награда,
Тебе жена я, детям мать.
Ну не поспоришь, право дива,
И мозг выносит просто так.
Но люба, мила и красива,
А может это я дурак.
Куда без женщины мужчина,
И право дивен этот сад,
Идешь с цветущим, это сила,
Жена созревший виноград.
Идешь и радость, краски неба
С тобою подруку во цвет,
И говорит на ушко мне бы,
Чуть чуть, немножко сбросить лет.
Жизнь недолга, цвети родная,
И радуй сердце мне, и глаз,
Ты несравненна и желанна,
Живем всего один лишь раз.
04.12.2021