пуси пуси

Мои Миры Вне
И это ещё
Твоё
Пуси пуси
Откуда оно
Только
Взялось
Твоё
Немыслимое
Пуси пуси
Не уж толи
Прямиком
Из
Светских
Западно -
Африканских
Застолий
Ага
Более
Ничего
придумать
 не мог
Вспоминая
Те
Потрепанные
Посреди
Львиного
Прайда
Ноги
Не понять
Только чьи
И откуда
Растут
Твои
Смею
Признать
Я в замешательстве
Пуси пуси
Ранее
Упомянутые
В
Три погибели
Ноги ..
вот же
На
Ещё одно
Мне
Чтобы когда то
Жена
Говорила
Про
Африку
Или обжатые
Сверх
Вниз
До
Потолка
Ноги
Коль
Мы не шутим
Пусть
Будет
Сегодня
Так
Как
Сказал
Бы
Великий
Поэт
Современных
Наших
Цифровых
Лет
Владимир
Его
Зовут
Вот
Чувствуешь
Речь
Обо мне
Дальше
Добавит Рыба
Он же
Вальтан
Марен
Хочешь
Вот
Тебе
Запамянай
Зри его
Корень
И на
Латыне
Waltan Maren
То
Что его слог
обезумев
Ший!
Вас
Покусал
Потчерк
Левши
Это
задатки
начала
Его
Сего
Величия
Он
В год
Благородного
Зверя
Готовит
Себя
 обличить.
Ps : Waltan Maren он же Владимир Рыба