Куда важней друг друга понимать

Аля Алова
Ночь любит звёзды, утро - солнце в побрякушках,
Неодинокие скамеечки в старушках.
А мы с тобой два в споре чудака
И все иронизируем.пока

Любовь нас ест. Очнемся, даже не заметим,
Как расхищает чувства прозорливый ветер.
Кому упрёки будем раздавать?
Куда важней друг друга понимать.