бардак

Эдуард Данильчик
*****
Появился просвет,
В красно-алых лучах!
Ночь была, - уже нет,
Лишь осталась в стихах!

Вместе с нею Любовь,
Выходила на свет!
"Развели" её вновь,
Почему бы и нет!

Повелась на разврат,
И на баню в ночи!
И сейчас все галдят,
А любовь всё молчит!

А напитки всё бьют
До сих пор по мозгам,
Ведь на камни их льют
И все пьяные в хлам!

Насмотрелась любовь
На ночной беспредел,
-Не затяните вновь,
Буду я не у дел!

А во всём виноват
Этот потный туман!
Был всегда хитроват,
Он затеял обман!

Все, кто был в бане той,
Знали - будет всё так!
Здесь сценарий простой,
Здесь родится бардак!
10.01.2022