Пока есть солнце, жизнь всегда прекрасна

Раиса Ващенко
Пока есть солнце, жизнь всегда прекрасна,
Какой бы ни была она для нас.
Мы им живём, в нём есть для нас источник,
Энергия должна струиться в нас.
Встаём на ноги мы с утра как боги
И жизнь кипит в величии своём,
Как колесо вращается, и солнце
Даёт толчок к тому нам и во всём.
Мы создаём день мира свой и новый,
Какой в нас испокон живёт в груди.
Мы с этим просыпаемся и снова
Идём к нему и строим новый мир.
Мы строим новый мир и жизнь свою.
27.08.2016.