Все пройдет. Чудесное заклятье...

Лариса фон Трейден
Все пройдет. Чудесное заклятье.
"Все пройдет", - твержу я вновь и вновь,
Примеряя в постразлуках счастье
От непознанных твоих оков.

Не было. И не за что стыдиться.
Но сжигает щеки всякий раз
Твой полунамек с надеждой сбыться
В том, в чем ты пожизненно увяз.