Возлюбленному человеку!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Люби меня, искренне люби!
Люби меня одну - звезду
И не скрывай эмоций.
Люби и разгони тоску.

Люби меня и убаюкай,
Как мама обними меня.
Отдай всю нежность,
Тепло души и вечность.

Люби меня, цени, люби!
Чтоб я перестала плакать,
Прекратила огорчать, кричать
И вновь начала сверкать, сиять!

Люби меня, храни, люби!
Перестань играть на чувствах.
Страсть и возглас воскреси
Из темной комнаты души!

Люби меня, бережно люби!
Давай оставим былое в прошлом.
Позабудь, всю чернь искорени.
Победим зло добрым светом!

Люби меня, отважнее люби!
Будь верен сердцем, как Отчизне.
Помолись как в церкви, храме
И во благо скажи: "Нет" бездне.

Люби меня, смелей люби!
Искорени отчаяние и боль.
Позабудь свою былую Ассоль,
По ветру память о ней пусти.

Отдайся порыву страсти
И пламенной настоящей любви.
Ведь ты видишь: я горю
И жить без тебя не могу.

Испепелит любовь меня,
Ведь причины - ты и время.
Потуши скорей огонь любви,
Дай мне нежности и ласки.

Л.Г.

10-11.01.2020 г. 00:00 ч. - 01:20 ч.