Дождит под вечер

Рей Журавлёв 57
Дождит под вечер, а ночью - минус.
Вновь город станет атракционом
Для полусонных прохожих-мимов,
Кующих мемы в словах фривольных.

А в день оттаяв, подмёрзнет вскоре,
"Коротким метром" отсняв картину:
По целлюлиту январской соли,
В тумане мемов дрейфуют мимы.

********************************