Зимний вальс

Ольгенская
Вот и завьюжило, вот и завьюжило,
В сердце ворвалась зима.
Всюду раскинула тонкое кружево,
Свет разливает луна.

Вечер зажжёт нам волшебные свечи,
Песню метель напоёт.
Может быть встреча сердца нам излечит,
Счастье душа обретёт.

Лёгкие бабочки в воздухе кру́жат,
Это зимы колдовство.
Ангелы в белых одеждах ей служат,
Чтобы продлить волшебство.

Вот и завьюжило, вот и завьюжило,
И расставаться пора.
Иней ложится как лёгкое кружево,
А в волосах седина.

Годы уводят нас дальше и дальше
Сердце застыло в груди.
Будь со мной нежной, без пафоса, фальши,
Чувства во мне пробуди.

В пылкости этой застынет мгновение,
Раз - два - три, раз - два- три, вальс.
Вот и явилась любовь откровением,
Лучшее, было что в нас.

11/01/22

Ссылка на работу в Ютубе:
https://youtu.be/4vQoBFjQpNE