Подмосковные соловьи

Юлика Григорян
В Подмосковье соловьи,
Липы да березы,
Разухабистые дни
И ночные слезы.
С виду соловей простак,
Серенькая птица,
Завораживает так –
Голова кружится.               
Припев: Невидимки-соловьи –
        Сказочное пение
        Про достоинства твои,
        Про мое терпение.
        Про достоинства мои,
        Про твое терпение.               

В Подмосковье соловьи –
Парочки в обнимку,
Объяснения в любви
И на память снимки.
Соловьиный приворот,
Звездный купол неба.
Дрожь, волненье и полет
В сказку, где ты не был.
Припев: Невидимки-соловьи –
        Сказочное пение
        Про достоинства твои,
        Про мое терпение.
        Про достоинства мои,
        Про твое терпение.      

Ах, как хочется любви
В Подмосковный вечер,
Чтобы пели соловьи
О счастливой встрече.
Чтоб сомкнулись кольца рук –
После дивных трелей
И смешался чудный звук
С запахом сирени.
Припев: Невидимки-соловьи –
        Сказочное пение
        Про достоинства твои,
        Про мое терпение.
        Про достоинства мои,
        Про твое терпение.