Мысли вслух

Татьяна Владимира
На судьбу свою не жалуюсь,
Сохраняю жизни ритм.
Только к радости нет жадности,
Возраст выиграл пари.

Что дано – уже получено,
Израсходован лимит.
Ну а за счастливым случаем –
Очередь давно стоит.

И она почти не движется.
Губы до крови сожму.
Прописала бы я ижицу,
Если б знать ещё кому.