Не повторим ошибку 1993 года!

Валерий Малявкин
Гордимся мы! – оставили свои следы
На стройках века при социализме,
Но жалок их удел в капитализме,
Они лишь в памяти таких, как я, седых.

Энтузиазм советский наш был втоптан в грязь
Людьми без совести из русофобов
(Глядеть бы нам тогда за ними в оба,
Но одурманила нас слов красивых вязь).

Сейчас рулят всё те же русофобы,
Но, слава богу, есть и патриоты,
Пока не много их (для НОД заботы),
Но Путин есть, Шойгу - их путь особый.

Сограждане, снимите шоры с  ваших глаз,
Не дайте провалить наш референдум;
Госдеповский Закон – один лишь вред нам,
Внесём все нужные поправки в этот раз!