Где умерло всё

Татьяна Шорохова 3
Не знали?
А что мы не знали с тобою:
Что счастье закончится нынешним летом,
Что вымокнут в фантиках ярких конфеты,
Что боль от разлуки подобна гобою,
Что тянет протяжно на выдохе ноты?
Что мы никогда…
Впрочем, нужно ли счёты
Добавить сюда, вспоминая свидание:
Тебя понимание, меня понимание –
В зацикленность фразы «прости – не сумею»,
Где губы на теле, где руки –  за шею,
Где мы никогда…
Никогда? Нет, не смею
Тебе я сказать: «Вот билет! Уезжаю…»
.
И снова себя как ребенка качаю,
Руками баюкаю душу и тело,
Где умерло всё и в мечтах онемело…