Да мне хочется плакать от боли

Екатерина Барбашина
Да: мне хочется плакать от боли,
Но я просто слагаю стихи.
А услышать всех чаек и море
Рифмы слов мне вчера помогли.

Я для мира пишу и для Бога:
Чтоб утешить, да поддержать.
Победить все печали, тревоги,
И в стихах Вас принять и обнять.

Да: мне хочется духом коснуться-
Всех друзей, кто из жизни ушел.
И для этого рифмы проснутся
Скажут громко о них хорошо.

Я стихами, мой друг, обнимаю
Словом всех, кто безмерно далек.
И я сердце свое посвящаю
Человеку, что строки прочтет.
ЕБ.