Дед мороз красный нос

Соболевская Вероника
Дед мороз, красный нос,
он подарки к нам принес.
Приходил к нам дед мороз
и щепал меня за нос.
Новый год уже настал,
нос мой очень красный стал.
У меня один вопрос,
что я тоже дед мороз.