Неестественный темп существования

Татьяна Шеянова
Неестественный темп существования,
Стремимся от других мы не отстать.
Порой внутри полны негодования,
Должны себе на горло  наступать.

То отгораживаться, отключаясь,
То балансируя в потоке суеты.
И  равновесия достичь стараясь,
Всегда ведём мы поиск теплоты.

Она снимает нашу напряжённость
Спокойствие приходит в душу вновь.
Мы ощущаем снова  защищённость,
Когда встречаем чистую любовь.