Старый новый год!

Людмила Макарина
Зимний вечер, за окошком
Тускло светят фонари.
В кресле тихо дремлет кошка,
Лампа на столе горит…

Все привычно, в детстве словно,
Вьюга за окном кружит,
К нам под звон  бокалов снова
Старый Новый год спешит!

Ёлка светится огнями,
И как будто дежавю,
Праздник этот снова с нами,
За накрытым столами
Вновь шампанское нальют...

Чтобы радостью светился,
Счастья полон и забот,
К нам сегодня возвратился
Этот Старый Новый год!

11 января 2020 г.