И кем бы мне стать?

Римма Крайнова
Не раз не задумалась в жизни об этом?
И кем бы мне стать иль звездой,иль поэтом
Хотелось звездою мне стать на экране,
Иль рыбкой морскою,мне плыть в океане.

Хотелось,конечно летать ,и как птице,
Но я так боюся ,упасть,расшибиться.
А может быть мне стать противной змеёю
Иль просто серьезному быть мне судьёю.

Наверное в мире, дано мне судьбою,
Да ,я и от вас ничего-то не скрою
Хочу просто женщиной счастливою быть!
И жизнь свою внукам ,семье ..посвятить !