Загадка для детей

Валентина Игошева
Загадка для детей

Ох, как щиплет щёки, нос.
Под ногами скрип, да скрип…
Не увидим мы стрекоз.
Не растёт в лесу и гриб.

Солнце светит, но тепла
Как весной и летом – нет.
Может, осень к нам пришла?
Кто даст правильный ответ?!