Мёртвые совы

Антон Свириденко
(родилось как комментарий к какому-то посту в фб с чучелом совы и комментарием "совы - наше всё!")

мёртвые совы на нашей стене словно луч правды в забитом окне словно кошмар в эротическом сне что не приснится тебе или мне. мёртвые совы не знают стыда кровь этих сов для них не вода совы не бросят тебя никогда ведь кроме сов всё ерунда. мёртвые шорохи умерших крыл вгонят тебя в то что ты позабыл вырвут погибшую душу из жил и даже не важно кого ты простил.

(ну извенити....)