Миру - Русичей Рука!..

Любовь Гаммер
Нам Понять Это вменяется:
Всё стремительно меняется...
Чтоб в себе узреть Этруска,
Всем нужна "перезагрузка"!..
Чтоб свою понять Задачу,
Надо сделать... ПЕРЕДАЧУ -
Чрез ЛЮБОВЬ - людей Спасать!..
"Вдоль по Питерской плясать"!..
И по Суше, и вдоль Моря
Мы людей лишаем... Горя!
"Статус КВО", конечно, Есть, 1*
Но людя'м его не есть...
Возродим поля пшеницы,
Чтоб мука для паляницы 2*
Вдруг исчезнуть не могла...
Чтобы Город для Села
Был РОДным, как прежде было!..
Чтоб речной волной не смыло
В наводнения домов,
ПРОСВЕТЛЕНИЯ Умов
Ждёт Создатель на Руси...
За "уроки" всем - "Мерси"!
МЫ смогли Понять Навечно:
На Планете жить безпечно
И не До'лжно, и Нельзя!
У России - СВЕТ-Стезя!
В каждом Сердце россиян
СВЕТ Отцовский Воссиян!
Русь Есть ГОРНИЦА-СВЕТЛИЦА!
Будем СВЕТОМ Мы делиться!
Мир Спасая на Века,
Миру - Русичей Рука!

                ***

11.01.22. (16:20)

1*- Википедия: ...было бы полезной демонстрацией желания США и СССР сохранить статус-кво и не расширять гонку вооружений на безумно дорогие противоракетные системы, демонстрацией желания сотрудничать, а не воевать.
2* - Википедия: Паляни;ца (укр. паляни;ця) — украинский хлеб из пшеничной муки, по форме — приплюснутый, округлый, как правило, с характерным «козырьком» из корки сверху, образованным благодаря надрезу перед выпечкой.