На санках

Евгения Веселова 2
На санках держу
Свой сказочный путь.
Дорога под горку -
Никуда ни свернуть.

Я еду, мечтаю.
Звезда упала -
Желание загадаю.

И в это ночное время
Натягиваю сильней
Я стремя.