Останься

Анна Васильевна Савицкая
Войди в меня и останься.
Нет, не там, а в районе сердца,
Между третьим ребром и вторым,
Между надеждой и отчаянием,
Между скукой и восторгом,
Не заглядывай, не стой на сквозняке.
Войди в меня и останься.
Там место именно для тебя.
И пазл сложится,
И деревья вырастут,
И всегда будет дождь и солнце одновременно.
И мы никогда не умрём.

Войди в меня и останься.

2017