Рвутся дырявые ткани...

Milota Ej.
Рвутся дырявые ткани...

Живая ткань способна оторваться
Живая ткань способна разорваться
Живая ткань способна и сорваться
И вырваться и... снова залаться.

Ты далеко не надрывай те ткани
Они живут в душе любимой Тани
И все разрывы видишь ты на шраме,
На шраме на спине любимой Тани...