Я не был

Фёдор Фефелов
Я не был лучшим человеком..
Я был всегда самим собой.
Я не был чьим-то оберегом,
Кто хочет, тот ещё со мной.

Я не был лучшим в мире другом..
Я был всегда в речах прямой.
Я правдой резал словно плугом,
Кто выдержал, тот вновь со мной.

Я не был самым лучшим сыном..
Я был, конечно, не святой.
Единым мы летели клином,
Я знал, что вы всегда со мной.

Я не был самым лучшим братом..
Я был всегда за вас горой.
Всегда я буду с вами рядом,
Надеюсь, что и вы со мной.

Я не был самым лучшим мужем..
Я знаю, был я непростой.
Мы вместе всё с тобою сдюжим,
Спасибо, что идёшь со мной.

Я не был самым лучшим папой..
Бываю строгим я порой.
Я продвигаюсь тихой сапой,
К тому, чтоб вы гордились мной.

Я не хочу быть самым лучшим..
Хочу я быть самим собой.
Я просто буду настоящим,
Спасибо всем, кто был со мной!