Не ходи у меня под окошком... песня

Иван Приколотин
Не ходи у меня под окошком,
Cреди ночи меня не буди.
Не тревожь мое сердце гармошкой,
На свидания вновь не зови.

Не сложилось, у нас не сложилось,
Наши встречи с тобой позади.
Темной ночкою все затемнилось,
И с тобой разминулись пути. 
Темной ночкою все затемнилось,
И с тобой разминулись пути.
 
Вот и дождь застучал вдруг по крыше,
Барабанную дробь выводя.
Зачем поздно из дома ты вышел, 
И зачем беспокоишь меня.

Не сложилось, у нас не сложилось,
Если сможешь, конечно, прости.
Раз уж так все у нас получилось -
Позабудь и меня отпусти.
Раз уж так все у нас получилось -
Позабудь и меня отпусти.