Эпиграмма автору - Андрею Жаруку

Юрий Ковалев-Затонский
... он историк,обществовед и оператор,
блоггер,философ и поэт,
на вечерах творчества - слушатель и оратор,
а ещё - сортировщик,в системе - "ЗЭТ" ...