я сама да тень моя

Власкина Ирина
Лабиринты всех путей
Позади меня остались..
Мы на аллее фонарей
Я не помню как расстались..
На дорожке впереди
Многое случается..
Там зажглись все фонари
И свет не выключается..

На аллее фонарей
Образ раздвоился..
Утекла текущих дней
Талая водица..
На дороге прошлых дней
Мне хотелось так любить..
А на аллее фонарей
Мне бы тенью не ходить..

На аллее фонарей
Тропочка всего одна..
Да меня на ней уж две
Я сама да тень моя..
На дороге этих дней
Мне так же хочется любить..
Но лабиринты всех путей
Меня не могут отпустить..

Лабиринты всех путей
След теней моих хранят..
На дороге этих дней
Фонари следы спалят..
На аллее фонарей
Меня некому спасти..
Тень моя рядом стоит
И нам некуда идти..

/ивла/

photo by David Bellemere