Человек человеку..

Фёдор Фефелов
Человек человеку - лекарство,
Человек человеку - богатство,
Человек человеку - подарок,
Человек человеку - достаток.

Человек человеку - загадка,
Человек человеку - нехватка,
Человек человеку - молитва,
Человек человеку - ловитва.

Человек человеку - икона,
Человек человеку - корона,
Человек человеку - дротик,
Человек человеку - наркотик.

Человек человеку - радость,
Человек человеку - святость,
Человек человеку - ковчег,
Человек человеку - вовек.

Человек человеку - неважно,
Кем он был, когда и однажды..
Что сегодня действительно страшно,
Человечность теряется в каждом.