Зима кружится...

Надежда Корнилова -Савостеня
Зима кружится белым снегом.
Седой мороз ведёт дозор,
Рисует сказочный узор,
Лес белоснежной дышит негой.

Тихонько ветер напевает,
Снежинки падают гурьбой
С неповторимой красотой,
К земле стремятся, укрывают.

И горизонт окинув взглядом,
Где ярко огненный закат.
Мороз крепчает, снегопад...
Всё удивительное рядом.

За зимней сказкой наблюдаю
В окно, семнадцатый этаж,
Пушистый, праздничный пейзаж
На эти строчки вдохновляет.

         08.01.2022 г.