Дорога на Муром

Леся Светлая
Ели, ели, ели ели
Вдоль дороги дружно в ряд
Как шатры-многоэтажки
Строем ёлочки стоят.

Лентой серою дорога
Лесом Муромским легла,
Словно бы на дне каньона
Серебристая река

Красота кругом такая,
Как из сказки лес-стена,
А доедешь до прогала-
Блеском золота поля.

Так и едешь по дороге
Как картине дорогой,
Что написана природой,
А оценена тобой.