Гармония жизни

Людмила Кукалец
Гармонию пространства нашей жизни
Творят лишь только добрые дела. 
Желательно, побольше оптимизма,
И чтобы совесть чистою была.

Есть планы у людей в мире живущих,
Между добром и злом им выбирать.
Творец свободу дал и хлеб насущный,
Чтоб "ожерелье" жизни создавать.
.

Есть главное в системе мирозданья,
-Это семья,любовь и доброта,
Ответственность,высокое сознанье,
Весь мир у ваших ног и красота.

Хоть счастье отыскать совсем не просто,
Его всегда труднее сохранить.
Уметь решать семейные вопросы,
И атмосферу радости  дарить.


Любить-это глагол такой житейский
Обозначает действие всегда,
Ценить,прощать,дарить цветы и песни,
Своим вниманием "орошать" года.

А воздух чист и хрусталём звенит,
Благоухают ароматом травы,
А время так неистово бежит,
И  хочется, чтоб совпадали нравы.
 

В природе всё для счастья нам дано,
И если хоть немного постараться,
Найти рациональное зерно,
Друг с другом никогда не расставаться.

              2019г.