309. Материнства одежда

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               Посвящаю своей племяннице Ангелине,
               недавно ставшей мамочкой
      + + +
Твоё имя - Счастье,
Твой лик - надежда,
Это -  свет осиянный,
Материнства одежда.

06 января 2022
Лариса Семенова Сидоренко