Ничто и никогда...

Пичугина Ирина Александровна
Ничто и никогда
С полётом не сравнится.
Под нами города...
Мы вольные как птицы!
На воле чуть побыть,
И начата работа -
Чтоб точно приземлить
Себя или кого-то.
Пусть выше облаков
Секунды, не минуты...
Небесная любовь,
Конечно, парашюты!
Крыло над головой -
Я в шхуне с парусами...
И небо надо мной,
И небо под ногами.

Фото Алексея Щеглова @skydive.surgut