С Мужским Днём!

Гала Гришина
У.С.М.

Защитника Отечества
Сегодня поздравляю,
Здоровья, счастья, радости
И долгих лет желаю!

Чтоб радостными, светлыми
Твои струились дни,
Сбывались чтоб заветные
Желанья и мечты!

Чтоб речкой полноводною
Бил жизненный родник,
Чтобы жена довольная
Цвела бы, как цветник.

Чтоб сердце успокоилось,
И жить без суеты,
Дела чтоб твои спорились,
И ни одной беды!

Защитник мой, надежда и
Опора для меня
Ты есть, и безмятежною
Вдруг стала жизнь моя.

Теперь я настоящая,
Мой рыцарь, мой герой...
Благодарю за счастье
Быть рядышком с тобой.

Люблю до бесконечности
За радость наяву,
Защитник мой Отечества,
Я лишь тобой живу!

Все радости и горести
Я разделю с тобой,
А нынче, в праздник, почести
Воздам тебе, родной!

написано 23 февраля 2021 года