Вы не верьте когда шепчет враг, что всё плохо

Светлана Шатохина
Вы не верьте когда враг твердит, что всё плохо,
Что уже изменить ничего невозможно,
Что осталось душе посылать в небо ропот…
Что запущена жизнь, перепутана сложно.

Что распутать клубок из проблем не по силам,
Что зажаты вы в угол нуждой безысходной…
Что надежда на лучшее — веса лишилась,
А молитва — прошение стала негодной.

Вы не верьте врагу, те не слушайте речи.
Хочет вас запугать и направить в погибель,
Грубо вере живой  нанести зла увечья,
Чтоб она не могла принести жизни прибыль.

Вы не верьте врагу. К Богу лучше спешите!
Всё Ему расскажите, как сердцу тревожно…
Пред Творцом Вездесущим вы душу смирите,
Со Христом невозможное станет возможно!

Он вчера и сегодня, во веки всё тот же.
Так же может помочь в нерешённых задачах,
Всех врагов сокрушит и под ноги положит.
Он — Господь Всемогущий, не может иначе.