Ты и я. Мерцают свечи...

Стародубов Алексей Иванович
Ночь на небе звёзды мЕчет,
Плавает Луна,
Ты и я, мерцают свЕчи,
Комнат тишина.

Пальцев трепетных касанье,
Вязь красивых  слов,
На двоих одно желанье—
Подарить  любовь.

Соскользнуло нА пол платье,
С хрупких женских плеч,
Души бросились в объятья,
Под мерцанье свеч.

В целое сплетались тени,
И на простыне,
Оставался, вне сомненья,
След от тех теней

Эта ночь, как наважденье,
Как волшебный сон,
Высшей точкой наслажденья,
Прозвучавший стон.

Мир подлунный стих и зАмер,
Сонным притворясь,
А любовь лежала  с нами,
СчАстливо смеясь.
2022 год.