Ты уходишь даже во сне

Надежда Сухомлинова
У меня больше нет слов,
Я сказала тебе все ...
Равнодушью нужны слова,
Как зиме прошлогодний снег.

У  меня больше нет слёз,
Чтобы легче беду пережить,
У меня больше нет грёз,
Чтобы было чем дальше жить.

У меня больше нет причин,
Чтоб с надеждой встретить зарю.
Только это признанье тебе,
Как сухая листва сентябрю.

У меня больше нет сил.
Стала ноша не по плечу.
Ты так долго единственным был,
А теперь тебе вслед шепчу:

"Ты уходишь даже во сне,
Стаей чаек кричит моя боль!"
Только это признанье тебе -
Горсть песка необъятному морю ...