Нас - с Новым годом, с Рождеством!

Гала Гришина
У.С.М.

Летят года, уходят в вечность,
А мы свой не сбавляем пыл...
В мечтах о лучшем, бесконечном
Двадцать второй год наступил.

Я знаю, год прекрасным станет,
На позитив возьмёт он курс,
Здоровье наше он поправит,
Откроет новой жизни вкус.

Желаю быть лишь только вместе,
Мой самый главный человек!
Ты - лучший, мудрый и чудесный,
Моей судьбы ты - оберег!

Мне каждый миг с тобою в радость,
Горит любовь в моей груди.
Я знаю, что нам "не осталось",
У нас ещё всё впереди...

Пусть каждый день сияет счастьем,
Надеждой, верой, волшебством,
А чувства наши не погаснут -
Нас - с Новым годом, с Рождеством!

картинка с greet4you.ru