308. Стихи рождаются

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как удивительно стихи рождаются!
На всё, что в жизни - откликаются!
Из ничего творится нечто,
И  это нечто - бесконечно!

06 января 2022
Лариса Семенова  Сидоренко