Деньги пригодятся нам

Раиса Круглова-Багук
В кошельке деньжаток мало,
А всё хочется купить.
А мне милый, мой любимый,
Говорит - ну, хватит ныть.

Сколько дашь, всё растранжиришь.
Не ходи по бутикам.
Что одеть - не знаешь с жиру.
Деньги пригодятся нам.

Муж-еврей деньгу считает.
Всё терплю до кой поры?
Он уже не замечает,
На штанах своих дыры.

По весне менять наряды  б,
Да под ручку с ним ходить.
Но опять же деньги надо,
Чтоб костюм ему купить.

Сам купюры всё считает.
Заласнил уж их края.
Ну, на что он уповает?
Не совсем же дура я.