Послание

Диана Левина-Утехина
Помни свои корни,древо
За спиной стоит твой род,
Помолись о предках с верой
Взглядом устремленным в небосвод

Перечисли поименно души,
Чтоб снизошла им благодать.
Будь,потомок наш,великодушный
Чтоб от тяжёлой жизни не страдать

И ты услышишь голоса прадедов
Тех поколений,что далеко стоят
У предков спрашивай советов,
Они своей защитой наградят

Но коли трудно тебе будет,
Ты роду своему возопий
Он тебя убережёт,приютит
Защитит от жизненных стихий.