Подселенец

Элеонора Исаева
Я безумно любила тебя,
Что готова была умереть
И отдав в жертву себя,
Став счастливой, с небес тебе петь.
Как неправильно и жестоко
Развела нас с тобою судьба.
Я по-прежнему одинока
И своей любви я раба.
Твои глаза ни на что не похожи,
И легкий трепет касаний твоих.
Вспоминаю одно и то же,
Что сближало лишь нас двоих.
Я люблю тебя, слёзы то хлещут,
Словно рана кровит из груди.
Словно боль и любовь в сердце плещут
И кричат тебе :"Уходи!"
Не уйдёшь ты, со мною навеки
Подселенец моей ты души.
Закрываю я, медленно, веки,
Ты со мной, меня крепче держи!
И не делай той же ошибки!
Ты меня теперь не отпускай!
И в сияньи счастливой улыбки,
Поднимись со мною ты в рай.