Средство от сигарет - Елизавета

Тати-Марина8
Кипячеными страстями мир пропитан с давних пор.
С мировой элитой, друже, поведешь ли нынче спор?!
Но берясь за сигарету, вижу я Елизавету
и набитую карету планом черным для людей.
Тьфу ты, выкину скорей сигарету в ту карету,
помолясь и за себя , и за их Елизавету.