Уходят

Раскрытый Андрей
Уходят тучи, уходят облака,
Уходит корабль и морской, и космический,
И всё, что рядом со мною пока,
Так близко всего лишь периодически.

И грусть моя тоже,  конечно, уйдёт,
 Глотая коктейль моего одиночества,
Последние слёзы небрежно прольёт,
Следы размывая печального творчества.