Профессионал

Евгений Котцов
Смотрите видео На Яндекс Дзене, на канале
ЕВГЕНИЙ КОТЦОВ МАСТЕРСКАЯ СЛОВА

Мыльных опер - я не зритель:
Что там режиссер наврал...
Я ж по бабам - не любитель,
Тут я - профессионал!

Сходу ж под подол не сунусь,
Обещая страсть навек,
Я сперва интересуюсь -
А какой у них кэшбек?

Я готов быть... "консильери"
При киношном-то жулье,
Ну а в "творческих борделях" -
Как эксперт и... сомелье...

#поэт евгений котцов #деда женя #сатира и юмор #юмор в поэзии #мастерская слова