А помнишь, подруга?

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Мы с подругой повстречались.
Очень мило пообщались:
Вспоминали мы про детство,
Школу вспомнили свою,
Как на танцы мы ходили,
С однокашками шалили.
Перебрали всю родню:
Кто? Где? С кем и почему?
Рассказали мы друг дружке
Где бывали, что видали?
Как мы нынче отдыхали.
-На диване я лежала,
Да всё книжки я читала.
-Путешествовала я,
Там, где вся моя родня.
Очень весело болтали
И о многом вспоминали.
11.01.2022г.

Ах, весёлые болтушки
 Эти милые старушки.
Рассказали всё друг-дружке,
Кто? Где? С кем? И почему?

Всё про всех конечно знали,
Сплетни все повспоминали.
А когда чуть-чуть устали,
Выпили тогда чайку.

И продолжили опять
 Языком про всех чесать.

Ольга Мезенцева.(экспромт)