Листик зелёный сбрасывал дождь...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Листик зелёный сбрасывал дождь
Каплю за каплей…
Смог  бы ты мне чем-то помочь?
Думаю, вряд ли.
Волны бессилия одна за другой…
Сопротивляюсь.
И обрести желанный покой
Очень стараюсь.
Только в одном мысли мои
Объединились.
Боже всесильный, прошу, помоги-
 Надеюсь на  милость
Слушать кого, верить кому-
Не понимаю.
Плыть по течению я не могу.
Боюсь - опоздаю.
Если стоять вот так на краю-
Выдержат нервы?
Вновь отодвинуть пропасть молю!
Ангелы, где вы?

2020